財團法人工業福音團契


聖誕感恩

福音的大能

林玉芸

  林玉芸  
  作者本人  

 

一年之中,十二月總是充滿快樂與感恩,聖誕節也是愛的節期,當我們愛人的時候就是愛神,基督徒必須實踐神愛世人的真理,進入基督徒以外的人群當中,使人領受衪的恩典。

聖誕節是全年傳褔音最火熱積極的月份,才剛忙完感恩節舉辦的老人褔音事工,接下來陳玉春牧師提出一個想法,準備舉辦聖誕節褔音佈道。感謝主,安排一批忠心的弟兄姐妹熱心服事,承擔會場佈置、音控裝備、節目彩排、領會、餐點、陪談、文宣等分工合作,無人推辭,發揮美好的團隊精神。

我們經歷神行了奇妙大事!我們居然被允許使用火車站的戶外廣場,那天風和日麗,會場的佈置就緒以及萬國旗隨風飄揚,令人心生讚美,我們獻上感恩禱告後,先由徐明德牧師唱出宏亮優美的印尼歌曲,配上吉他、口琴伴奏以及流利的印尼語信息,吸引不少印尼朋友;張光明牧師用越語分享,也來了許多越南朋友,還有越南團契獻詩,以及潭褔姐妹的扇舞和小朋友的舞蹈,百看不厭。廣場充滿了人潮,各國各民相聚一堂,宛如人間天堂。同工們忙著招待、陪談、發派各種語言的文宣傳單等,當看到有人願意信主時,也深深體會褔音確實是神的大能。

在結束後的團體合照中,數不清有多少同工參與這次褔音佈道,我們沒能一一提名感謝,但神知道,衪必記念並賜福。我們是屬神的一家人,在主裡享有生命的共同體,需要我們承擔宣教使命,使萬族萬民的生命與主連結。相信只要我們願意去行,即使是最小的付出,也能灑下褔音的種子。求主幫助我們,給我們有傳褔音的勇氣,放膽傳講,使上帝的國臨到地上!

(工福宣教夥伴)