財團法人工業福音團契


聖誕感恩

超過所求所想

W. Chua

 

即將進入一年的最後一個月之際,回想今年神在我們事工上所成就的,無論是事工果效,或是夥伴連結,都有超乎所求所想的進展。我們真是充滿了讚嘆與感恩!

今年受洗的人數持續增加,不斷有居家看護丶漁工和新住民等印尼朋友決志,並要求受洗。其中幾位的洗禮和第一次的聖餐,是由帶領她們決志的宣教士所屬的印尼教會主任牧師正好來訪時主持,感到有特別的恩典;其中一位甚至是從小琉球趕來參加,結束後得馬上離開,趕最後一班船回去。看到這些住在我們當中的穆斯林,能夠在離開她們家鄕宗教丶文化和環境捆綁的這些年間,接受耶穌做為她們的救主,並接受門訓以備回國後得以站立得穏,甚至在她們的村落丶家族中為主做光做鹽,見證福音,心中真是充滿感恩。

神也在大學裡為我們開了新的門,讓我們可以為他們所有的印尼學生,以他們的母語和小組討論的方式,上了六小時的文化適應及個人成長課程。願神使用這扇打開的門,讓我們繼續來服事這些印尼知識份子。

在夥伴教會方面,今年出去的十個短宣隊中,有來自新北市和屏東的新夥伴,所以我們已不再只是高雄的事工團隊而已;而去短宣的國家除了九隊去印尼之外,也有去菲律賓的,所以也不再只是印尼事工團隊,應該說是去到兩個南國丶六個南島短宣的南島事工團隊了。感謝神!

「因神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切,超過我們所求所想的。」(弗三:20)

(工福宣教夥伴)