財團法人工業福音團契




台灣工福十二月一日至四日

舉行同工年終靈修會

台灣工福十二月一日至四日將舉行同工年終靈修會,工福全體同工將前往台北 陽明山衛理福音園參加。靈修會主要內容包括同心敬拜禱告、培靈信息、宣教生命見證、宣教專題以及各區同工二O二O年年度事工計畫與展望報告。台灣工福全體同工盼望藉著年終靈修會,再次經歷靈命、異象與事奉的更新,更有信心同心迎接二O二O年台灣工福宣教的目標與挑戰。

 

十二月聖誕季節

各地舉行福音聚會

十二月聖誕季也是傳福音的重要季節,台灣工福各地的同工團隊將把握機會於勞工社區、勞工家庭、福音中心、工廠、學校、醫院與監獄舉行一系列福音性聚會。工福於台北萬華弱勢家庭事工團隊將於恩典之家、國小、國中、高中及勞工家庭舉行五場福音聚會。新莊福音中心工福團隊於十二月十四日也將舉行聖誕晚會,盼望藉著歌曲、戲劇與福音信息帶領人悔改信主。中桃工福團隊也趁著聖誕季節,將在工福中心、勞工社區與監獄舉行一系列福音聚會。

 

北美越南教會短宣隊

配搭台中潭福聖誕佈道

台中潭子福音中心工福同工團隊於十二月廿一日,將在台中東協廣場舉行聖誕佈道聚會,美國奧馬哈越南教會短宣隊十一人將配搭服事,盼望同心將福音傳給台中越南的移工與新住民。

 

美東華人教會差傳大會

台灣工福參與宣教展覽

台灣工福於十二月廿七日至十二月卅一日將參加二O一九於美東馬里蘭巴爾的摩(Baltimore)舉行的華人教會差傳大會。工福特約同工徐清輝牧師夫婦將代表工福參與宣教展覽。台灣工福將藉著最新的資料,包括工福簡介、展覽看板、影片播放、工福宣教簡訊與材料,傳遞台灣工福宣教異象,並與北美眾教會與弟兄姊妹建立宣教夥伴關係。