財團法人工業福音團契




主差遣特約同工同心

配搭跨文化宣教事工

為了「天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證」,台灣工福宣教禾場不論廣大勞工弱勢家庭、外勞族群與新住民家庭都面臨「莊稼多,作工人少」的情況。感謝主!莊稼主垂聽禱告,於過去十年來從北美與台灣本地差遣特約同工加入工福各地宣教團隊,並同心配搭跨文化宣教事工。目前於台灣北中南各地區都有特約同工長期配搭本地基層勞工與弱勢家庭事工,及印尼、越南勞工與新住民家庭事工,也看見主悅納並祝福特約同工與本地同工國度夥伴關係與合一的見證。

 

工福弱勢家庭事工團隊

舉行兒童週末營會

台灣工福於台北萬華的弱勢家庭事工團隊於四月十三日至六月一日將在雙園國小舉行週末營會,主題是「繽紛錦囊──培養積極喜樂的小孩」。工福同工與青年志工團隊將藉著小組分享、聖經故事與體驗活動,引導兒童認識並相信耶穌,並得著真正的喜樂與平安。為了週末營會順利進行,工福同工蔡陳麗寧師母於三月十三日與卅一日也帶領青年志工訓練會,盼望志工們能一對一認輔並陪伴弱勢家庭兒童。

 

潭福舉行春季福音郊遊

經歷主同在撒下福音種子

潭子福音中心於三月十六日(週六)舉行春季福音郊遊,工福同工、志工團隊與北美教會短宣隊有美好的配搭,總共有八十四人參加,卅四位是慕道友,懇求主的聖靈繼續做工,使慕道友更渴慕福音,並帶領潭福同工與志工團隊進行探訪與跟進工作。

 

新莊福音中心四月廿日

舉行親子課程與福音講座

新莊福音中心於四月廿日(週六)早上將舉行社區兒童美術班,同時為家長舉行親密之旅課程,四月廿日中午將舉行愛宴,並於下午舉行「復活節福音講座」工福同工與志工團隊盼望邀請更多社區朋友與勞工家庭參加。