財團法人工業福音團契




工福於六月廿五至廿八日

舉行年度同工訓練會

台灣工福全體同工於六月廿五日至廿八日將前往衛理福音園,參加二O一九年同工訓練會。此次同工訓練會除了同心敬拜、禱告,默想主話與小組分享時間,主要的內容包括見證信息、宣教訓練以及工福事工訓練。台灣工福特別邀請林淑珍牧師分享「委身勞工與弱勢宣教生命故事」及「與工福成為宣教夥伴的經歷與見證」。工福總幹事蔡國山牧師也將帶領宣教訓練「宣教的人決定宣教事工的價值與影響力」與「向中上階層教會傳遞工福宣教異象」。另外有三位工福宣教同工也將分別帶領不同宣教事工的訓練;包括跨文化宣教事工、勞工弱勢家庭事工,以及短宣事工的心得與訓練。

 

工福總部六月十八日

舉行教牧宣教交流會

台灣工福總部於六月十八日(週二)將舉行教牧宣教交流會。為了幫助眾教牧同工個人靈命與屬靈同伴關係的學習與成長。工福將邀請中台神學院副院長張宰金牧師分享專題「屬靈導師與屬靈同伴的建立」。台灣工福除了定期發出「牧者宣教網代禱消息」,也鼓勵眾教會同工彼此守望代禱與彼此扶持。

 

潭子福音中心舉行

跟進與慕道課程

台中潭子中心工福同工為了跟進一些初信的弟兄姊妹,於每週四晚上舉行「重生之後」造就課程。另外工福同工為帶領社區的婦女信主,也舉行「媽媽成長班」,吸引一些新朋友渴慕福音真理,盼望他們能脫離民間信仰與世俗的迷惑,早日悔改決志信耶穌。

 

弱勢家庭事工團隊

舉行親子福音活動

工福台北萬華區弱勢家庭事工團隊本季於雙園國小舉行的「兒童週末營會」,因主聖靈奇妙動工,使許多兒童與家長渴慕福音。工福同工與青年志工團隊為了與家長更好互動,並預備未來的跟進工作,在六月一日(週六)舉行親子福音性活動;主要內容包括破冰遊戲、詩歌歡唱、手工及救恩故事分享。