財團法人工業福音團契




台灣工福同工八月廿五日

配搭中桃區教會工福主日

台灣工福全體同工於八月廿四日(週六)將前往中壢工福中心,參加年度季同工會,主要是同心感恩並檢討二O一九年度工福宣教事工狀況與進度,盼望仰望主的恩典,並齊心努力邁向宣教的目標。

另外,台灣工福同工於八月廿五日(主日),將分別前往中桃地區七間教會,傳遞工福跨文化宣教異象,挑旺眾教會同心順服主的大使命,把握宣教契機向八百萬本地勞工與弱勢家庭,五十二萬新住民家庭及七十二萬外勞族群還福音的債。工福將前往的教會包括:中國佈道會高榮禮拜堂、中壢播道會、埔心基督徒聚會處,拿撒勒人會埔心福羚教會、基督徒楊梅崇真堂、中華聖潔會活石教會(觀音分堂)以及拿撒勒人會僑愛宣聖堂。

 

北美華人教會短宣隊配搭

弱勢家庭兒童營會

美國華人教會千橡城基督教會短宣隊一行十二位成員,於八月五日至九日配搭新莊福音中心工福同工團隊,同心於勞工社區進行弱勢家庭兒童事工。感謝主吸引了許多勞工弱勢家庭的兒童預備參加。工福同工盼望藉著暑期短宣隊能夠接觸更多的勞工弱勢家庭兒童,並為以後家庭探訪與佈道事工鋪路。

 

萬華勞工弱勢家庭

舉行平安月家庭福音聚會

台北萬華區工福弱勢家庭事工團隊於八月份將在勞工弱勢家庭舉行「平安月家庭福音聚會」。工福同工將連結婦女志工與青年志工一起走入一些有渴慕的家庭,藉著家庭親子遊戲、詩歌以及救恩故事分享,將耶穌基督平安的福音傳給全家的人。

 

潭福中心八月三日

舉行父親節福音活動

台中潭子福音中心於八月三日(週六)將提前舉行父親節福音性活動,工福同工為了關懷社區家庭,並建立福音的橋樑,將於晚上六時舉行聯誼聚餐、兒童獻詩,並邀請吳啟民醫師夫婦主領「親職講座」。工福同工深盼能邀請更多志工的父親與慕道友參加。