財團法人工業福音團契


事工報導

一點點的付出,

滿溢的祝福!


楊雅雯


  楊雅雯  
  作者(右一)分發工福之友  

自小就我就過教會生活,一直到國中。我因為不愛讀書,高職畢業後就到餐廳工作,之後認識一位廚師,交往七年後結婚。

婚後,當第一個孩子出生時,發現他的聽力有問題,於是帶著他開始漫長的治療學習。當時孩子的老師是一位基督徒,她得知我曾到教會就特別關心我,當孩子生病或學習有障礙時,便請潭福的傳道人探訪我們,並為我們的困境禱告。

幾次經歷上帝的幫助,使我想到應該回教會,好好的依靠祂,所以多次帶著孩子參與潭福舉辦的郊遊及福音茶會,參加查經班,並於二O一四年聖誕節在北屯浸信會受洗歸主。信主後我和孩子的個性開朗許多,遇到困難也懂得禱告,求神幫助。

後來我考上醫院看護的工作,許多雇主都喜歡我的照顧,我也帶著基督的愛來服侍他們。同時遇時間許可,我也參與潭福的事工,有時擔任招待或是預備餐飲,或在福音郊遊時當副組長。

現在孩子已進入國中,聽力與學習都有許多進步,在學校常喜歡幫老師做事,在教會也很喜歡服事別人。每當「工福之友」刊物寄來,他會幫忙蓋地址章,開心的協助分發,並熱心向人說:「要看喔!」在一些店家前,我還猶豫進去發送與否時,他已勇敢跑進去說:「上帝祝福您!這份月刊送您。」老闆也連連點頭、微笑的收下。

感謝愛我們的天父,讓我開始過不一樣的人生!感謝祂的安排,讓我有機會操練傳福音,雖然只是一點點的付出,卻得到滿溢的祝福,也為能服事神、服事人感到喜樂與感恩!


(工福志工)