財團法人工業福音團契




台灣工福同工憑感恩與信心

迎接二O二O年工福宣教

台灣工福宣教全體同工為了迎接二O二O年新年度的宣教目標與計畫,工福各地的宣教團隊於二O一九年十二月的年終靈修會,彼此分享二O二O年度的信心目標計劃與展望,包括各地工福宣教事工接觸關懷、福音佈道、門徒訓練、短宣配搭與異象傳遞的年度目標與計畫,工福全體同工仰望信心創始成終的主,齊心努力迎接二O二O年的工福宣教。

另外,我們滿心感謝主,祂以慈愛與大能的恩手帶領台灣工福走過二O一九年的宣教路程,根據二O一九年台灣工福宣教事工統計資料顯示,台灣工福宣教團隊於台灣各地的宣教工場,包括勞工社區、福音中心、工廠、學校、醫院與收容所總共接觸了一六九四二位勞工與家庭成員,也向一O七六O人佈道,總共有八四一人信主或受洗。願一切的感恩頌讚與榮耀,歸給施恩拯救的神。

 

工福出版二O二O年

印尼文福音關懷小冊

台灣工福為關懷在台灣約廿萬的印尼看護和幫傭,於一月份出版了二O二O年印尼文福音性關懷小冊,頗受一般印尼看護喜愛,工福歡迎各地教會與弟兄姊妹向工福索取並使用分發。

 

工福同工與青年志工配搭

舉行勞工家庭福音聚會

台灣工福於台北萬華的弱勢家庭事工團隊,於十二月廿二日舉行勞工家庭福音聚會,工福同工與青年志工團隊配搭,總共接觸五個勞工家庭;主要的內容是藉著聖誕季節分享耶穌降生的救恩故事,關懷勞工家庭並建立友誼關係。工福同工盼望在兒童週末營會後,繼續跟進所接觸的勞工家庭,包括探訪家庭,邀請參加恩典之家兒童與婦女福音性班級活動與聚會。

 

台灣工福董事會

將於一月十八日召開

台灣工福財團法人董事會於一月十八日(週六)將在台灣工福總部召開第十一屆第一次年度董事會。董事會將由李勝雄主席主持。台灣工福總幹事也將提出二O一九年工福宣教感恩見證與財務狀況。全體工福董事也將討論二O二O年度財務預算案。工福總幹事蔡國山牧師另外也將分享二O二O年工福宣教年度目標與展望。