財團法人工業福音團契


宣教夥伴的勉勵與祝福

贏得更多靈魂!

葉宇坤

 

從台灣工福多年來推動的福音事工,明顯看見這是主的恩手與聖靈過去在台灣八百萬勞工家庭、卅七萬外勞與四十萬外籍配偶家庭當中施行拯救的工作。一方面藉著各種艱難預備他們飢渴的心,另一方面藉著生命的見證與福音的大能吸引拯救他們!

台灣工福宣教面臨更大的信心目標與挑戰。因為主的莊稼更成熟了!他們需要更迫切懇求主打發祂的工人,出去收割祂的莊稼。也必須憑信心靠主的恩典,推展新年度工福宣教的目標與計劃;包括加強關懷接觸與文宣撒種,落實多元化佈道行動、深化弱勢家庭歸主、加強門徒栽培、推展外勞宣教網絡與進行短宣事工建立國度宣教夥伴。

蔡國山牧師曾說:「感謝神的帶領,讓工福走過四十年,然而面對貧窮的勞工家庭、外勞、新住民等台灣最大族群的『未得之民』,期盼與工福成為夥伴的台灣眾教會,在二O二O年差派十位宣教士加入工福,攜手在宣教禾場打拚,贏得更多靈魂。」 我認識蔡牧師多年也深深體會:「這是一位在工福服事上,忠心良善有見識的主僕,任何成功的領袖,都是有忠心和責任感的。事奉神應該有強烈的責任感,才能為主有所作為。」

感謝蔡牧師師母及工福的同工們所擺上的一切,在神的國度照顧及連結教會。 期待牧者傳道同工一同來此心靈的安歇之地「工福教牧宣教交流會」,相信牧者常能藉著教牧宣教交流而重新得力!由衷感謝工福所有同工們同心合一的服事、辛勞付出為主擺上,尤其對弱小教會的關注和協助,成為眾教會事奉傳揚主的榜樣,也成為很美的見證,將一切感謝讚美榮耀歸於我們的主!

(泰山信心聖經教會牧師)