財團法人工業福音團契


感恩代禱

台北地區

▲ 請迫切為工福十二月初舉行的同工靈修會守望代禱,懇求主藉著祂的話與聖靈的光照,使工福每一位參與的同工與宣教夥伴經歷靈命、異象與事奉的更新,更加有信心與聖靈的能力,迎接二O二O年工福宣教事工的目標與挑戰。

▲ 台灣工福各地的同工團隊,不論在弱勢家庭事工、福音中心事工、外勞族群與新住民家庭事工,都需要更多有負擔的青年、婦女與弟兄志工配搭,懇求主感動並打發更多長期志工配搭探訪關懷、福音佈道與陪伴跟進的事工。

▲ 懇求主保守工福各地的同工、宣教士與志工的身心靈健康,特別懇求主施恩憐憫,並醫治一些正面對疾病與化療的肢體迫切守望代禱;包括鄭慧琴傳道、賴明芳宣教士、劉建茂弟兄及陳麗霞姊妹。


萬華地區(弱勢家庭事工)

▲ 感謝主,單親媽媽蔡依靜(清潔工)於十月卅一日決志信主,未來持續上慕道課程,並渴慕每天來親近主。

▲ 為秀芸一家五年來陸續共五位受洗,峻崑(孫子)、秀芸、建峰(女婿)、婉柔(女兒)、明益(先生)。感謝主,他們持續跟隨主守主日,並參與事奉。

▲ 萬大國小基督徒王老師先生得血癌,在病痛中有悔改信主,面對未來長期的化療,求主加添體力給患者與家人。

▲ 萬華恩典之家團隊同工於十二月聖誕季,將前往萬大國小(十一日)、華江高中(十八日)、古亭國中(十九日),藉著聖誕救恩故事與福音課程分享福音,十二月四日在恩典之家青少契、廿二日在勞工家庭報佳音。


新北市地區

▲ 十二月十四日於新莊福音中心聯合課輔班、美語班、成長班、戲劇班與外配家庭舉辦聖誕晚會,藉著各樣節目得著未信主家庭。

▲ 十二月廿一日上午邀請多位男士,以輕鬆方式─福音電影、圖書、點心飲料,讓長期在工作壓力下的男士們可以得著真正的安息,盼他們信靠耶穌。

▲ 十二月十七至廿日聖誕節家庭報佳音,將到四至八個家庭舉行聖誕福音佈道,願這些家庭得著救恩,翻轉生命與其家庭。

▲ 十二月廿八日下午景福養護中心福音佈道,藉簡易手腦活動,聽救恩故事,個別禱告,讓銀髮族晚年有盼望與尊嚴。

▲ 求主開基層勞工男士福音之門,讓男人從工作的重擔中釋放,在家成為妻子的好丈夫,兒女的好父親。


桃竹苗地區

▲ 為M.R.Jimmy (馬 來西亞伊斯蘭教徒)於十月十七日受洗感恩,盼受洗後更渴慕神的話。

▲ 為畢士大福音中心每週四接觸的傷友禱告,為十一月十四日三位學員滿庭宏、洪純振、陳育民受洗感恩。

▲ 為在自立國小的聖誕節活動禱告,希望仍可分發「工福之友」和兒童福音單張。也為在自立國小彩虹媽媽的活動暫停,因部分家長和立委有意見禱告。

▲ 為中壢工福中心的兒童事工禱告,為劉佳芳、劉嘉恩、吳玨睿、吳芯喬、丁伯文、許永惠禱告,盼他們從小認識主,學習事奉主。

▲ 為馬來金弟兄的腳不適,盼兩位女兒能幫助他不便的行動,也為他們一家人希望能搬回花蓮老家禱告。


台中地區

▲ 為志工靈修會平安順利感恩,特別為新義工(王雪娜、李麗雪、林正國、陳淑芬 ),求神吸引他們穩定在主裡追求,並願委身於神,積極參與勞工宣教。

▲ 為日語入門課由劉麗敏姐妹教學,日語初級班由張哲瑜老師教學,求神保守他們生命堅固喜樂,工作勝任愉快,下班還有體力來教學。

▲ 為烹飪老師文心美脊椎側彎造成酸痛,求神的大能醫治。預計明年元月再開烹飪課,求神引領招生順利(十人以上),並賜福老師有健康的身體教學。

▲ 為初信成長班(淑英傳道帶領),學員:張鴻文、張哲瑜、劉麗敏及張柏杰能穩定在主裡學習。為一對一陪讀的陳慧君(立芬帶領)、鄧麗香(唐柔帶領),求神賜學員渴慕的心學習。

▲ 為今年聖誕佈道有五場:十二月十四日在潭福,十二月廿一日在台中第一廣場(越南短宣隊協助),十二月廿二日越南小組,十二月廿四日在殘障大樓(彩虹媽媽團隊協助)。求神激勵同工、志工齊心努力傳揚耶穌。


高雄地區

▲ 為聖誕劇「超級聯盟」進入至少兩個國小進行全校性的演出順利禱告!求主藉著彼此的連結,讓我們與團隊、學校的關係更緊密。

▲ 為OT佈道團在十二月五日至十七日分別到前鎮恩友中心及安大、德安養護中心福音佈道聖誕劇演出順利,領人歸主禱告。

▲ 為十二月廿三日至卅一日將與「萬國兒童佈道團」進入國小班級中,舉行「耶穌生日會」福音佈道順利禱告!

▲ 為「課後照顧班」孩子們的學習、家庭功能,以及與家長關係的建立,都有主大能的護庇!


泰勞事工

▲ 為聖誕節各地的佈道活動代禱。另外,平安之家的洪牧師已回泰國,目前由吳清華傳道代理,盼有新的牧師前來牧養。