財團法人工業福音團契


感恩代禱

台北地區

▲ 請繼續為台灣工福各地福音中心舉行的暑期營會、短宣事工,以及將舉行的跟進事工守望代禱;懇求主保守工福同工、短宣隊員以及配搭的志工身心靈健康、出入平安,並在服事中時常歸回安息。

▲ 請為今年參加青宣大會,有負擔參與工福各地福音中心、勞工弱勢家庭兒童與青少年事工,以及外勞族群跨文化宣教的大學生、社青守望代禱;懇求主藉著強烈宣教呼聲差遣他們。

▲ 台灣工福於十月十九日(週六)將舉行工福宣教四十週年感恩禮拜,請為工福總部與各地同工配搭籌備與邀請的事工迫切代禱,使一切事工順利進行並榮耀主聖名。


萬華地區(弱勢家庭事工)

▲ 映萱(剛受洗後)有樂意的心陪伴弱勢兒童,為即將預備進入弘光科技大學,暑假必須打工賺取學費,求主賜給她健康的身體。

▲ 因著爸爸、祖母必須外出工作,常單獨在家,經轉介後,詠翔(小四)漸漸融入「純潔關懷協會」的少年服務中心,感謝主,他可以學習與人相處。

▲ 每週六參與恩典之家兒童才藝品格營、兒主課程的同工們,經歷合一事奉的喜樂,負責聖經故事(定國、蔡師母)、背金句遊戲(維庭、劭懷)、美勞(昕宜)、音樂(和媛)、一對一陪伴(映萱、為寧),為學生們有渴慕的心認識耶穌,並學習與耶穌說話。

▲ 暑期高中英語營會後,在恩典之家有六次的英語福音課程,為一起配搭的火把教會同工:邦豪、冠葳、閔臨透過服事在最小的弟兄身上,經歷與神同工的喜樂。

▲ 為八月的平安月家庭福音聚會禱告,七月廿七日蔡師母將訓練信友堂雅歌夫婦小組,如何關心陪伴勞工家庭,並學習分享救恩故事。


新北市地區

▲ 北美短宣隊於八月五至九日來台灣舉行「卓越之旅」全美語品格營,與新莊國小合作,使用學校四樓的兩間教室。請為天氣、活動以及短宣隊出入平安代禱。

▲ 八月十七日下午二時有經絡按摩講座,講員是蔡豐安按摩師。講座緊接有福音餐會,並有講員的見證,歡迎鄰舍及有需要者前來參加!

▲ 暑期美術手作班有五次上課時間,七月廿三日、七月卅日、八月一日、八月十三日及八月廿日,為十一名學員聽福音故事能明白,願聖靈在孩子與家長心中作工。

▲ 每週三、週五中文加強班,為七位學生的學習,喜歡閱讀勝於使用手機,將來能進一步歡喜閱讀聖經。

▲ 正安教會與新莊工福協力舉辦的松年聚會,進入第三季(七至九月)。盼望漸漸吸引左鄰右舍銀髮族前來同樂,提升高齡生活,且有機會聽福音明白真理。


桃竹苗地區

▲ 為九月加拿大約南弟兄、Ban Ho和北美的Hanna三位將來台短宣禱告。

▲ 張仁愛傳道將於九月廿八日在信義神學院分享印尼新住民事工。

▲ 張仁愛傳道和徐明德牧師十一月十三日將到華神分享工福異象。

▲ 苗栗活水教會於九月開始沒有牧者,張仁愛傳道每個月將有兩次至教會支援。

▲ 為內壢小組每個月在桃園後站發「工福之友」,盼有教會一起加入發福音單張事工。


台中地區

▲ 感謝主!暑期兒童雙語營與長老會合作,平安順利。共有五十二位學童參與,由美國洛杉磯靈糧堂短宣隊主領。願神透過團隊服事,讓福音的種子落在好心田,也能吸引孩童進入兒童週末派。

▲ 為福音茶會接觸的慕道友禱告:李東倪、劉佳宜、范儒峰、林晏禎、劉麗敏,求神堅固他們在耶穌裡,也能持續參與聚會。

▲ 為週三晚上慕道課,週四早上初信成長班,保守張哲瑜、王雪娜、賴依綸、范儒峰、林晏禎、劉麗敏穩定持續來學習。為淑英傳道有體力、能力來帶領及教學。

▲ 感謝主!飾品首飾設計班由郭惠美老師教學,共有十九人參與。願神透過這個班級,吸引人聽聞福音,接受救恩。

▲ 為「正音班」有幾位聽損學員參與,求神幫助立芬姐妹有智慧能力教學,也吸引家長進入潭福聽聞福音;所有班級老師都有傳福音的使命與動力。


高雄地區

▲ 為高雄工福中心課後照護班的師資均已確定、油漆完成感謝神!請為後續討論、配搭、佈置、招生及尋求各項支持系統禱告。

▲ 為每月兩次的雅各科技工廠小組禱告,求神賜昌佑、慧純恩典智慧,叫我們知道如何帶領眾人更認識、依靠耶穌,並得著救恩與靈命成長。

▲ 為與萬國兒童佈道團籌備十二月份中正、忠孝國小「耶穌生日會」的佈道活動禱告。

▲ 為招募樂群國小家長進學校參與生命教育禱告,期盼家長、老師、教會三方面有好的配搭,讓家長們更認識生命教育的重要。

▲ 為安泰、安大安養中心主任希望在同一天前往探訪,但部分同工有時間上的困難需要克服,求主開路。


泰勞事工

▲ 為九月十五日(主日)宜蘭礁溪、烏石港福音一日遊代禱,盼望邀請兩百位新朋友參加,懇求聖靈引導當天的佈道信息,感動慕道友渴慕認識耶穌。